750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine est une forme d'Art, un cadeau à partager!
19 mars 2013

Tarte Thon et Chèvre

Bonjour, bonjour, 

Aujourd'hui une petite recette rapide et bien sympathique accompagnée d'une petite salade.

En effet, c'est une recette qui contient une petite particularité. Et oui, étant allergique au protéine de lait, je ne peux consommer certains aliments. 

Je fais donc marcher mon imagination afin de trouver de nouvelles recettes!

IMG_9073 Temps de préparation : 15 min - Très facile - Petit budget

Ingrédients

1 pâte feuilletée

1 boîte de thon

1 brick de crème de soja (peut aussi être préparer avec de la crème fraiche)

1 citron

Ciboulette

Rapé de chèvre

Préparation

Dérouler la pâte feuilletée dans un moule à tarte, puis piquer le fond. Dans un grand bol, émietter le thon, ajouter la ciboulette ainsi qu'un peu de poivre, mélanger. Présser un citron, puis ajouter le jus au mélange. Ensuite ajouter la crème de soja. Mélanger. 

Napper la pâte feuilletée de votre préparation puis recouvrir de râpé de chèvre. 

Enfourner la tarte pendant environ 30 min à 180C° (selon le type de four).

Déguster chaud, accompagné d'une salade verte, hummm!

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine est une forme d'Art, un cadeau à partager!
Publicité
Archives
Publicité